Falafel, Döner und Schawarma im Hanse-Bistro

Falafel, Döner und Schawarma im Hanse-Bistro

Das Hanse-Bistro ind Aegidienstraße

Mit der Kochkunst des gelernten Restaurantfachmanns Mustafa Güzel, der seine Fertigkeiten im „Schabbelhaus“ und an der „Lachswehr“ erlernt hat, hat das Hanse-Bistro an der oberen Aegidienstraße eine spannende Speisenkarte. Der bekannte Lübecker Gastronom überzeugt seine Stammkundschaft vor allem mit seinen eigens kreierten goldbraunen Kichererbsenfrikadellen, dem Falafel. Wahlweise ergänzt durch ein Fleisch- und vegetarisches Gericht bietet das Bistro genau das Richtige für den täglichen Mittagshunger.

Frisch zubereitet, auf Wunsch auch vegan, rundet ein leckeres Bauernfrühstück nach guter deutscher Hausmannskost das wiederkehrende Angebot des Mittagstisches ab. Bei der Zubereitung wird auf kurze Garzeiten Wert gelegt, um die Vitamine in der Speise zu erhalten sowie darauf, möglichst wenig Fett zu verwenden.